您好,欢迎访问新余市科学技术局网站 今天是:

政务公开

工作动态

您的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态

市科技局领导班子召开专题民主生活会

新闻来源和作者:         发布时间:2018-10-08 10:14:04


930日,市科技局领导班子召开专题民主生活会,以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”为主题,深入进行对照检查,开展批评和自我批评,深刻认识并坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,推动建设风清气正政治生态,为推进全面从严治党和全市科技创新工作,奋力推动全市经济社会发展提供坚强保障。局党组书记、局长曹建祥主持会议并作总结讲话。钟岳桦、刘群、王岳峰、胡慧剑、敖小菊、宋新勇、部分退休老干部等出席或列席会议。市纪委和市委组织部联系我局的同志到会指导。

为确保本次专题民主生活会取得实效,局党组非常重视,在会前制定了周密的实施方案,做了一系列准备工作。针对这次专题民主生活会的要求,认真组织了学习,进一步深化了思想认识;通过座谈访谈、设置意见箱和发放征求意见表等方式,征求广大党员干部群众的意见建议,共征求了12条具体意见;围绕需要查摆的五个方面问题,扎实开展谈心谈话,为民主生活会开展批评和自我批评打好了基础。各位领导按照衡量尺子严、查摆问题准、原因分析深、整改措施实的要求,深刻进行党性分析,自己动手撰写了个人发言提纲。

会上,曹建祥书记对开好此次专题民主生活会作了要求,代表局领导班子作对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。其他领导班子依次对照检查,并提出批评意见。大家围绕“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”这个专题,联系个人实际深入查摆问题,严肃认真开展了批评与自我批评。自我批评时,能够抛开面子,勇于解剖自己,联系思想、工作、生活和作风实际,深入进行对照检查。相互批评时,能够坦诚相见、开门见山,直截了当,指出具体问题,提出改正意见。大家态度诚恳、虚心接受,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。


 

主办单位:新余市科学技术局
Copyright 2018 www.xyskj.gov.cn All Rights Reserved
地址:北湖西路66号 电话:0790-6441176
最佳使用效果1440*900分辨率,建议使用IE8.0及以上版本
网站地图 | 赣ICP备10005264号-1
政府网站标识码:3605000018