您好,欢迎访问新余市科学技术局网站 今天是:

政务公开

工作动态

您的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态

新余市7家单位及个人荣获“第九届中国技术市场金桥奖”

新闻来源和作者:黄小勇         发布时间:2018-10-10 15:50:21


    近日,第九届中国技术市场“金桥奖”评审结果揭晓并公示,我省荣获21项“第九届中国技术市场金桥奖”,我市7家单位及个人榜上有名,实现历史性突破。其中,新余市生产力促进中心荣获“第九届中国技术市场金桥奖”先进集体奖,江西新余国泰特种化工有限责任公司" GTX型工业雷管"、江西中材太阳能新材料有限公司“多晶硅铸锭用高效植砂坩埚技术研究”2个项目荣获“第九届中国技术市场金桥奖”优秀项目奖,新余山海企业服务有限公司韩荣春、江西凯润达精密仪器有限公司腾 飏、江西沃格光电股份有限公司易伟华、江西剑安消防科技有限责任公司张剑峰等4人荣获“第九届中国技术市场金桥奖”先进个人奖。这些获奖项目、单位及个人,是我市加快技术市场建设进程中涌现出的先进典型和杰出代表。近年来,我市技术转移转化工作面向产业发展重大需求和重点领域关键技术,着力加强产学研用协同,推进科技交流合作,促进创新链与产业链融合,充分发挥市场在创新资源配置中的决定性作用,通过完善技术转移机制,搭建科技创新服务平台,加速技术商品交易,推动技术市场繁荣发展,为产业结构优化升级和经济发展新旧动能转换提供了有力支撑。


中国技术市场金桥奖是经国家科学技术奖励工作办公室批准设立,经全国清理规范评比达标表彰工作联席会审核通过的评比达标表彰保留项目,是全国技术市场领域最高奖项,一般两年表彰一次。金桥奖表彰奖励活动是促进我国科技成果转化,加强技术市场建设的重要举措,旨在表彰在技术市场建设和促进科技与经济结合方面取得显著成效的单位及个人,并将在北京召开中国技术市场金桥奖颁奖大会,隆重表彰获奖者。

主办单位:新余市科学技术局
Copyright 2018 www.xyskj.gov.cn All Rights Reserved
地址:北湖西路66号 电话:0790-6441176
最佳使用效果1440*900分辨率,建议使用IE8.0及以上版本
网站地图 | 赣ICP备10005264号-1
政府网站标识码:3605000018