您好,欢迎访问新余市科学技术局网站 今天是:

政务公开

工作动态

您的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态

渝水区一企业获第九届中国技术市场金桥奖

新闻来源和作者:吴熠慧         发布时间:2018-10-10 15:36:27


       经过组织推荐、专家评审、公示等环节,近日,渝水区企业——江西剑安消防科技有限责任公司张剑峰获评第九届中国技术市场金桥奖“先进个人”。这是渝水区企业(个人)第一次获评该奖项。


近年来,江西剑安消防科技有限责任公司不断增加研发投入,加强企业创新平台建设,其技术创新能力与核心竞争力不断提升。张剑峰个人拥有8项自主研发的技术专利(其中实用新型专利4项,外观专利4项),这些转化产品为公司取得了良好的经济效益和社会效益,累计为1亿多城乡居民提供了消防安全与服务保障。

 


主办单位:新余市科学技术局
Copyright 2018 www.xyskj.gov.cn All Rights Reserved
地址:北湖西路66号 电话:0790-6441176
最佳使用效果1440*900分辨率,建议使用IE8.0及以上版本
网站地图 | 赣ICP备10005264号-1
政府网站标识码:3605000018