您好,欢迎访问新余市科学技术局网站 今天是:

政务公开

图片新闻

您的位置 : 首页 > 政务公开 > 图片新闻

陈文华副市长到江西瑞安新能源有限公司调研

新闻来源和作者:         发布时间:2018-06-08 16:55:00

6月6日,陈文华副市长深入精准帮扶企业江西瑞安新能源有限公司开展帮扶工作,实地了解企业生产经营状况、在建项目推进情况,市科技局帮扶工作组、园区相关人员陪同调研。

陈文华副市长在参观企业生产现场后与企业负责人进行了座谈,听取了企业产品简介、市重点建设项目《瑞安高效金刚线黑硅电池片智能化应用》及企业在生产经营情况和需要协调解决的问题汇报,针对企业提出发展中遇到的问题,陈文华副市长认真予以了回应。陈市长对企业的发展定位和目标予以了肯定,希望企业保持平稳发展,依靠产品的质量和关键技术的突破,把企业做大做强。各级政府、帮扶单位也会和企业共同努力,尽最大可能的让企业享受优惠政策,克服国内、国际市场环境影响带来的困难,早日完成项目建设,不断发展壮大。

版权所有:新余市科学技术局
Copyright 2018 www.xyskj.gov.cn All Rights Reserved
地址:北湖西路66号 电话:0790-6441176
最佳使用效果1440*900分辨率,建议使用IE8.0及以上版本
赣ICP备10005264号-1