您好,欢迎访问新余市科学技术局网站 今天是:

政务公开

图片新闻

您的位置 : 首页 > 政务公开 > 图片新闻

市科技局组织开展网格化帮扶大扫除活动

新闻来源和作者:         发布时间:2018-06-12 16:47:16

6月6日,我市在市会展中心召开创建全国文明城市、国家卫生城市工作动员大会。6月9日上午,市科技局组织全系统党员干部前往城北办燕子山社区开展帮扶大扫除活动。市科技局局长曹建祥亲自带队,其他同志参加。

市科技局干部身穿红色志愿者马甲,手拿工具来到社区,有的拿着扫把扫地;有的拿着手套拔草;有的拿着铲子铲土……大家一个个干得热火朝天、汗流浃背。大家仔细地查看每个角落,清扫每一处垃圾,在大家的共同努力下,社区内肉眼所见地方的垃圾很快被清理干净,长有杂草的地方也被拔得干干净净。社区居民见台办干部辛苦地为社区搞卫生,都纷纷给予赞美。

之后,市科技局干部还前往临街店面开展了文明劝导活动,告之临街店主要做好“门前五包”,禁止乱搭乱建、乱停乱放、出店经营等不文明现象的出现,确保自己店面门前的环境干净整洁,为新余创建全国文明城市贡献了自己的一份力量。

主办单位:新余市科学技术局
Copyright 2018 www.xyskj.gov.cn All Rights Reserved
地址:北湖西路66号 电话:0790-6441176
最佳使用效果1440*900分辨率,建议使用IE8.0及以上版本
网站地图 | 赣ICP备10005264号-1
政府网站标识码:3605000018